Коммерческий банк Катара удостоился награды от «International Finance»

Коммерческий банк Катара удостоился награды от «International Finance»

Коммерческий банк Катара получил награду журнала «International Finance» как самый инновационный банк в сфере обслуживания клиентов. Сам банк является лидером рынка цифровых инноваций и преобразований в государстве.

Процесс оценки качества обслуживания клиентов ряда выдвинутых на номинацию учреждений включал в себя анализ предоставленной онлайн-и офлайн-поддержки клиентов, оценку запуска инновационных продуктов, ориентированных на клиента, взаимоотношений с клиентами, мониторинг отзывов клиентов и оценку стратегического конкурентного преимущества.

Коммерческий банк, лидирующий на рынке инноваций, за последние несколько лет добился ряда успехов в сфере розничного цифрового предложения, включая интернет и мобильный банкинг; услугу международных переводов средств; услуги электронного кошелька; открытие счета; онлайн-депозитный сервис с чеками. Все эти инновации были разработаны и запущены для удовлетворения потребностей клиентов и улучшения их доверия банку.

Джозеф Абрахам, коммерческий директор банка отметил, что полученная награда станет свидетельством качества деятельности банка, его стратегической ориентации на клиентов. Кроме того, на данный момент цифровое банковское обслуживание стало еще более актуально для клиентов, учитывая наличие ограничений, связанны с пандемией.

На данный момент коммерческий банк Катара является лидером в регионе по предоставлению услуг, привлекая тем самым не только граждан государства, но и иностранных клиентов. Ожидается, что данная награда станет поводом для иностранных граждан вложить свои средства и воспользоваться услугами банка, а также поднимет их доверие к катарскому банковскому сектору.

Назад ко всем новостям